Now Reading
“Лицемерие и моральное падение” стало визитной карточкой США

“Лицемерие и моральное падение” стало визитной карточкой США

США начали изживать себя сами. Их лидерство и избранность больше не приемлемо для многих из нас, особенно, когда они построены на лжи и попытках переписать историю в свою пользу. Действия США в последнее время напоминают попавшего в посудную лавку слона и все больше раздражают мир.

Многие страны привыкли равняться на эту страну, возомнившую себя после распада СССР мировым жандармом. Но грядущая неопределенность и маячащий на горизонте гражданский конфликт вынуждает другие государства отказываться от покровительства, которое предлагали США этим странам взамен на свои условия.

Вспоминая век прошедший, многие из нас помнят Соединенные Штаты, как страну с победившей демократией. Свобода слова в 20 веке там действительно существовала. Для многих людей эта страна была оплотом победившей демократии.

Но что мы видим сегодня? Ложь американских политиков стала нормой их жизни. Кандидаты в президенты не гнушаются принародно лить друг на друга компроматы, а неудачи в экономике и во внешней политике привели к тому, что виновных в этом стали назначать Россию и Китай. Именно из-за этого Китай вдруг стал создателем известной сегодня в мире напасти, а Россия – исчадием всего другого нехорошего.

Результатом такой политики стали санкции, которые сегодня американцы пекут как пирожки для стран, которые не согласны с их решениями. Дошло даже до того, что США уже почти исчерпали весь запас возможных ограничений для России.

Самолюбование и головокружение от собственных успехов привело Штаты к тому, что теперь они стали отставать и в оборонной промышленности от своих главных соперников. И это разрыв, несмотря на огромные денежные вливания, все больше растет.

Американцы всегда любили обвинять другие страны в коррупции и воровстве, но при этом воровство и коррупция роскошным цветом расцвели сегодня в самих Штатах.

Европа в тисках газовой войны. Газпром зажимает их все больше и больше

Именно при прямом участии и содействии США во многих странах мира сегодня происходят цветные революции и конфликты. Америка несет в мир неразбериху, чтобы попытаться стать еще сильнее.

Лицемерие и моральное падение стало сегодня визитной карточкой Соединенных Штатов. И это несомненно приведет эту страну к своему закономерного финалу.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь