Now Reading
Зеленский: членство в НАТО поддержит украинскую государственность

Зеленский: членство в НАТО поддержит украинскую государственность

Украинские политики продолжают делать удивительные высказывания. На этот раз отличился нынешний президент Украины Зеленский.

Вот цитата его недавнего заявления:

"Да, это правда, у нас мощная армия в 200 тысяч, мы обновляем технику. Но этого мало. Единственный шанс, я об этом говорю и Соединенным Штатам, и странам ЕС, если вы не хотите потерять Украину, вы должны ее поддерживать".

Эти слова можно трактовать по-всякому, но сильнее всего напрашивается вывод о том, что таким незатейливым способом Зеленский пытается шантажировать Запад и выпрашивать у него ещё кредитов на поддержания украинской экономики. Вряд ли он всерьёз верит, что Украину сделают членом НАТО, это фантазии, ничего общего с реальностью не имеющие. Для Запада Украина лишь инструмент борьбы с Россией.

Также Зеленский добавил, что не считает фантазией перспективы членства Украины в НАТО, хотя по факту это именно фантазии. Не забыл он упомянуть и войну с Россией, которой в действительности нет, ведь все адекватные люди (украинские политики в их число не входят) понимают, что на Украине идёт гражданская война.

В общем, не вполне понятно, как членство в НАТО поможет украинской государственности, которая трещит по швам.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

На Украине объяснили, на что нацелен «план Б» Зеленского по Донбассу