Now Reading
Хавронья и Хаврюша – пара свинюшей

Хавронья и Хаврюша – пара свинюшей

Ярко розовый цвет навел меня на мысль сделать пару милых хрюш. Но делать все как обычно: тушку, голову, мне не хотелось. Поэтому решила ограничиться небольшими медальончиками в форме поросячьей головы, вернее, рыльца поросячьего.

Форма достаточно простая была мной выбрана, даже не одна, а пара форм. Поэтому рискнула выкроить сразу детальки из яркого поросячьего розового цвета.

Одну нарисовала в форме толстой упитанной головы с большими стоячими ушами (не знаю, какой породы хрюша, но точно такая имеется). А второе розовое «безумие» решила сделать в виде тушки все-таки и ножками-копытцами. Для нее я ушки вырезала отдельно.

В общем получилось у меня так: для первого рыльца – две детали головы вместе с ушами из одного ярко розового цвета и чуть другого оттенка большой пятачок – одну деталь. Сюда еще понадобится ярко красные дырочки для пяточка – овальной формы, готовые глазки и небольшая тесьма для петельки (чтобы было за что вешать).

Для второй хрюши надо выкроить две детали тело-голова-ноги и отдельно пару ушек – все это тоже ярко розового цвета. А чуть более яркого розового (хотя куда уже ярче) – пятачок. Ну и дырочки для пяточка – круглые такие – ярко красного цвета. Глазки также решила готовые использовать, ну и тесьма тонкая, тоже для петельки.

Нашиваем на нужные места пяточки, а потом соединяем детальки тела у обеих вариантов хрюш. Обязательно вставляем тесьму-петельку на макушке, а у варианта с отдельными ушками – еще и ушки по бокам рыльца. Прошиваем все на машинке.

Теперь на клей горячий сажаем глазки и дырочки на пятачок. Вот и готовы наши хрюшки-подружки!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь