Now Reading
Америка не забывай, мы тебя породили, мы и приговорим

Америка не забывай, мы тебя породили, мы и приговорим

Американцам стоит вспомнить, что их страна состоялась благодаря России, заявил в беседе с ФАН журналист, лидер движения русских украинцев «Парус», декан факультета медиакоммуникаций Московского государственного института культуры Юрий Кот.

Ранее американский наемник, воющий на стороне ВСУ, заявил о том, что Россия «будет расчленена, а на месте мавзолея появится ЛГБТ-парк».

«Вообще, очень похоже, что текст писал, если не [Алексей] Арестович, то какой-нибудь сценарист из «Квартал 95». Они могут что угодно говорить или делать, но пока что американцы гнутся, бегут», — прокомментировал журналист.

Юрий Кот также отметил, что подобные заявления американского наемника выглядят особенно экзотично на фоне ситуации в самих США.

«На месте американских наемников, по факту убийц, если есть попытки проявить хоть какой-то зародыш интеллекта, стоит задуматься над тем, что сами США трещат по швам. Там ситуация ой какая неспокойная. Впереди их ждут очень веселые времена, когда не до жиру, быть бы живу», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он указал, что у американского народа, на его взгляд, короткая историческая память.

«Хотелось бы напомнить этому невежде, что именно благодаря России состоялась Америка. Именно Россия внесла самую важную лепту в то, чтобы именно северные американские штаты победили южные и состоялось то государство, что сует свой нос в наши дела. Тут вспоминается произведение «Тарас Бульба». Можно сказать этим ребятам: «Мы вас породили, мы вас и приговорим!» — подытожил лидер движения русских украинцев «Парус».

Ранее Юрий Кот в беседе с ФАН оценил подготовку на Украине закона об уголовной ответственности за принятие гражданства РФ. По его словам, каждый день все больше освобожденных украинцев отворачиваются от киевского нацистского режима.