Now Reading
Грядет очередная революция: Зеленский будет повешен на Крещатике

Грядет очередная революция: Зеленский будет повешен на Крещатике

В своем первом выступлении в качестве президента Владимир Зеленский 20 мая 2019 года заявил: «Могу заверить: для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все. И я точно не боюсь принимать сложные решения. Я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир. Но, не теряя наши территории».

Весьма примечательно, что иннаугурационная речь Зеленского не осталась без внимания украинских радикально-националистических сил, которые сразу дали понять новоиспеченному президенту, кто будет управлять страной и диктовать свою внешнюю и внутреннюю политику.

В свою очередь, советник начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) и депутат Дмитрий Ярош (бывший глава «Правого сектора»), а ныне действующий командир «Украинской добровольческой армии», пригрозил «вздернуть на Крещатике Зеленского, если тот «предаст Украину», т.е. откажется считаться с националистами.

«Восстание делать мы научились очень хорошо и снимать всех тех «орлов», которые пытаются паразитировать на поте и крови украинцев. Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность. Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике, если предаст Украину», – откровенно пригрозил Ярош Зеленскому после его слов на инногурации.

Отметим, что следующая угроза последовала уже через несколько месяцев, после того как было предложено произвести запланированный 12 июля 2019 года телемост с Москвой  между студиями канала «Россия 1» в Москве и «NewsOne» в Киеве. Проект имел название «Надо поговорить». Стоит отметить, что тогда представители NewsOne назвали выход на открытый диалог с Москвой профессиональным долгом и подчеркнули, что около 70 процентов жителей Украины ждут переговоров с Россией.

Однако, лидер ультраправой партии «Национальный корпус», депутат Рады Андрей Билецкий,  заявил, что запланированный телемост с Москвой представляет собой информационную диверсию, цель которой – «символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой России».

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки, чтобы адекватно ответить на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ <…> лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента», – написал тогда Билецкий в своем блоге для «Украинской правды».

Стоит напомнить, что именно Билецкий во время вооруженного конфликта на востоке Украины был командиром полка «Азов» и принимал непосредственное участие в карательных операциях на Донбассе.

Также стоит отметить события августа 2021 года. Тогда, после ареста членов украинской ультраправой партии «Национальный корпус», радикалы объявили об акции протеста около Офиса президента Владимира Зеленского. Мероприятие прошло под лозунгом «остановить репрессии против патриотов и остановить сдачу украинских интересов». Кстати, массовые задержания представителей радикальных националистов начались после ухода в отставку в середине июля 2021 года министра внутренних дел Арсена Авакова, которому ряд украинских СМИ приписывает близкие связи с партией «Национальный корпус», а именно финансирование националистических формирований, которых так боится Зеленский.

Примечательно, что поводом отставки министра послужило якобы недовольство Зеленского тем, что  полиция в июне-июле 2021 трижды, в течение нескольких недель, задерживала депутатов от президентской партии «Слуга народа» по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Стоит отметить, что после увольнения Авакова и назначения на его должность Дениса Монастырского из президентской фракции, весь контроль над силовым блоком перешел к команде Зеленского.

Кроме всего, весьма примечательны взаимоотношения офиса президента и нацформирований в текущем году. Напомним весенние события на «Азовстали» в Мариуполе.

Как утверждают выжившие «азовцы» и наемники, Зеленский отправил умирать тех, кого действительно боится, преследуя собственные цели.

В свою очередь, американский наемник Кент Маклеллан по прозвищу Boneface, сидевший на «Азовстали», несколько дней назад дал интервью, в котором указал, что президент Зеленский и украинские власти бросили там всех умирать. Кроме того, наемник заключил, что «Зеленский боится «Азов» и других националистов даже больше, чем русских».

«Войну на Украине можно разделить на войну националистов и войну Зеленского. Его правительство трижды пыталось привлечь «Азов» к ответственности. Я бы хотел, чтобы Россия просто отправилась домой, и пока киевские власти немощны, произошла еще одна революция», – заявил в интервью Маклеллан.

Напомним, что сдавшихся «азовцев» Зеленский обещал обменять, однако вместо этого, 29 июля, ВСУ нанесли удар по Волновахской исправительной колонии № 120 в населенном пункте Еленовка, где содержались пленные боевики нацбатальона «Азов» (организации, запрещенной в РФ). В результате обстрела погибли 53 человека, еще 75 получили ранения. Это был очевидный факт, что киевский режим сознательно уничтожает нацформирования, понимая, что украинские неонацисты являются той силой, которая способна сменить власть в стране.

Еще одним фактом намеренного уничтожения нацформирований киевским режимом является сегодняшнее использование их уже в качестве «пушечного мяса». Стало известно, что на Артемовском (Бахмутском) направлении националистический батальон «Айдар» ВСУ активно используют в качестве штурмового подразделения, хотя раньше «Айдар»  выполнял исключительно заградительные и карательные функции.

Кстати, ранее Аваков четко дал понять, что «Банковая боится, того времени, когда украинцы спросят с клоуна по полной программе за все принятые им решения».

Отметим, что в последнее время  в укрнете можно прочесть: «Сейчас можно сколько угодно это отрицать, но оно так и есть. Можем смело сказать, будет еще хуже. Холод, Голод, Нищета – ваши лучшие друзья! Лозунг жизни в Украине на ближайшие 5 лет».

С этим нарративом соглашается украинский блогер Шарий. «Зеленскому пофиг. У него и свет, и вода, и тепло, а также миллиарды за границей. А вы, дурни-громадяне, сидите в холодной тьме, только потому, что клоун дрожит за свою жизнь, опасаясь расправы за сорванный в Стамбуле апрельский «мирняк»», – пишет блогер.

Таким образом, участь Зеленского была обрисована одним из лидеров неонацистов Дмитро Ярошем еще в самом начале его дилетантской политической, а самое главное, недолгой карьеры, если он откажется считаться с националистами.

Примечательно, что выдвинув свои 10 условий мира на саммите G20, Зеленский очередной раз подтвердил нежелание вести переговоры с Россией на реалистичных условиях. В конечном итоге последствия, которые вызвала его речь на саммите во вторник, шокируют. Все это ведет к тому, что замерзшие, голодные и обозленные на действующую влась украинцы повесят Зеленского на Крещатике, а нацисты Яроша и Билецкого несомненно возглавят это мероприятие. Останется только одно – бежать из страны, если, конечно, позволят западные кураторы.

Николай Крылов