Now Reading
Новое обращение Путина сегодня: вопросы гражданской обороны в России, о чем заявил Путин на Совбезе?

Новое обращение Путина сегодня: вопросы гражданской обороны в России, о чем заявил Путин на Совбезе?

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности на этой недели, скорее 18 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Ранее Николай Патрушев провел совещание в Брянске, на котором заявил об усилении диверсионной активности Украины в приграничных регионах России

Владимир Путин провел совещание 18 ноября 2022 с постоянными членами Совбеза РФ

В Кремле прошло оперативное совещание постоянных членов Совета безопасности России с президентом Владимиром Путиным. На нем обсуждались вопросы совершенствования гражданской обороны в стране.

Как следует из информации на сайте Кремля, это было первое очное совещание постоянных членов Совбеза в Кремле после 21 февраля, когда они решили признать независимость ДНР и ЛНР.

Ранее 15 ноября секретарь Совета безопасности Николай Патрушев провел в Брянске совещание по вопросам безопасности в Центральном федеральном округе. Он заявил, что в приграничных российских регионах активизировалась деятельность украинских диверсионно-разведывательных групп.

«В последнее время обстановка в округе, особенно в приграничных регионах, характеризуется активизацией деятельности украинских разведывательно-диверсионных групп, систематическими обстрелами населенных пунктов с использованием реактивных систем залпового огня, артиллерии и беспилотных летательных аппаратов, поставляемых на Украину США и другими странами НАТО», — сказал он.

Патрушев уточнил, что цели диверсий и обстрелов — «объекты гражданской инфраструктуры», уничтожение которых повлечет за собой угрозу безопасности мирных жителей и ущерб экономике.

Обращение Путина 18 ноября: Путин провел очное совещание с постоянными членами Совбеза РФ

На нем обсуждались вопросы совершенствования гражданской обороны.

Новое обращение Путина сегодня: вопросы гражданской обороны в России, о чем заявил Путин на Совбезе?

 

Владимир Путин провел оперативное совещание с Советом безопасности РФ в Кремле. На нем обсуждались вопросы совершенствования гражданской обороны.

«Давайте начнем работать», — сказал президент перед началом закрытого заседания.

Это первое за долгое время совещание с Совбезом, проведенное Путиным в очном формате.

«Уезжайте из страны»: Подоляка намекнул украинцам, какой план вскоре реализуют ВС РФ

Ранее по видеосвязи прошло заседание оргкомитета «Победа», на котором было принято решение присвоить российским городам Мелитополю и Мариуполю почетное звание «Город воинской славы».

Где смотреть экстренный созыв Совбеза 18 ноября 2022

На данный момент официальной информации нет, трансляция будет выложена позже 18 ноября в интернете на федеральных каналах.