Now Reading
Министр Венгрии назвал действия Кулебы-«жалкими и бессмысленными»

Министр Венгрии назвал действия Кулебы-«жалкими и бессмысленными»

Как выразилась экс-министр юстиции Украины, ей стыдно смотреть, как уничижительно обходится с ними вся Европа, да и не только. Многие дипломаты обращаются с ними не подобающим образом, жалуется Елена Лукаш. При чём она не столько обвиняет иностранцев, сколько свое правительство, которое это позволяет.

В пример она привела не давний скандал с министерством Венгрии. Когда Кулеба запретил двум венгерским дипломатам посетить Украину, обвиняя их в не совсем законной агитации во время выборов. Так вот руководство Венгрии назвали это действие Дмитрия Кулебы – “жалкими и бессмысленными”.

Министр Венгрии назвал действия Кулебы-"жалкими и бессмысленными"

Так же Елена отмечает, что удивлена тем, что их ещё не послали куда по-дальше, хотя и до этого скоро дойдет. А вот, тут я думаю, Елена не объективна, это происходит и уже давно. Взять хотя бы вступления в НАТО или Евросоюз, как говорится, их просто “динамят” и пока культурно. Или взять высказывания Брюсселя про “банкомат” или “задний двор” России.

Министр Венгрии назвал действия Кулебы-"жалкими и бессмысленными"

И я не соглашусь с ней в том вопросе, что это стало происходить при Зеленском, думаю, что это началось гораздо раньше. Но в положении Украины, им ещё долго предстоит пребывать в позе “ЗЮ”.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Министр Украины попавшийся на подлоге, снова "влип" в международный скандал