Now Reading
Дружба с Турцией кончилась – Россия по тихому перестала строить турецкую атомную станцию

Дружба с Турцией кончилась – Россия по тихому перестала строить турецкую атомную станцию

Ни для кого не секрет, что у Российской Федерации планы наполеоновские, и конечно же в них входит продажа своего газа Европейским странам. Однако здесь возникла одна маленькая проблемка — через территорию Украины прокладывать трубу весьма проблематично, ведь отношения с этой страной у России далеко не тёплые. Что же делать? Может просить разрешения у Болгарии дабы та «приютила» кусочек российской трубы на своей территории? Просили, но болгары наотрез отказались.

Видимо не остаётся никакого другого выхода, кроме как налаживать отношения с Турцией и «проситься» к ней. Однако как сообщили СМИ, вместо этого РФ отправила своих военных в САР, чтобы те бунтовали там против проложения газовой трубы Катара в Европу.

Ну уж нет, русские не дадут им этого сделать! Зачем России конкуренты?

Дружба с Турцией кончилась - Россия по тихому перестала строить турецкую атомную станцию

И здесь становится ещё интереснее. Турция сбивает российский летательный аппарат и сидит с умным видом, не буркнув даже «Извините». Не знаем, что там у президентов обеих стран между собой было потом, но РФ и Турция всё же решили дать своей дружбе второй шанс.

Кроме того, турки получили неплохие бонусы и скидки на газ за желание «поделиться» своей землёй для благого дела. Однако и это не все. На просторах интернета появилась новость о том, что РФ построит Турции атомную станцию, а также сделает подарок в виде российских мощнейших ЗРК «С-400», и таким образом полностью отблагодарит «благородную» страну.

Дружба с Турцией кончилась - Россия по тихому перестала строить турецкую атомную станцию

Видимо такое благосклонное и щедрое настроение РФ затуманило разум Эрдогану, который начал толкать речь о том, что Крым это не российская территория, русские слишком много о себе возомнили и т. д.

Видимо это стало намёком для России, что компании «Аккую Нуклеар», которая была ответственной за постройку АЭС для турков, пора уносить ноги из этого государства. Закончилась дружба, завяли помидоры.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь