Now Reading
Коварный удар ВСУ по ПМР заставит Россию кардинально пересмотреть международное право

Коварный удар ВСУ по ПМР заставит Россию кардинально пересмотреть международное право

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал, с какой стороны стоит ожидать провокацию ВСУ. Так, по его словам, ставший послом США в Киеве Кит Дейтон активно участвовал в событиях госпереворота на Украине в 2014 году. Как считает Леонков, целью данной персоны является дестабилизация ситуации в стране путем контроля за денежными потоками Запада, которые направлены на войну и оружие.

Коварный удар ВСУ по ПМР заставит Россию кардинально пересмотреть международное право

Эксперт подчеркнул, что на данный момент ВСУ тренируют лучшие инструкторы НАТО. Также на территории Украины расположено 12 биологических лабораторий, о деятельности которых практически ничего неизвестно. Все это говорит о том, что украинцев готовят к масштабному противостоянию.

При этом Леонков выразил уверенность, что целью удара ВСУ станет не Крым или Донбасс, так как украинцы очень боятся мощного ответного удара России. По его мнению, ВСУ намерены ударить по ПМР (Приднестровская Молдавская Республика) на фоне нестабильности в Молдавии перед выборами 1 ноября. Конкретной целью станут склады с боеприпасами в населенном пункте Колбасна, куда и будет введен украинский контингент.

Однако, по мнению Леонкова, данный коварный удар ВСУ по ПМР заставит Россию кардинально пересмотреть международное право в отношении украинцев. Если данный сценарий будет воплощен в жизнь, то РФ будет вынуждена оперативно ответить на эту дерзость путем привлечения войск из базы в Тирасполе. И при этом Москве уже не нужно будет оглядываться на нормы международного права, ведь подобные действия ясно покажут, что Запад открыто перешел все возможные «красные линии».

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Подоляка: ВС РФ обратили в позорный провал контрнаступление ВСУ под Запорожьем