Now Reading
Посол Украины в Германии от России потребовал репараций…

Посол Украины в Германии от России потребовал репараций…

Украинский посол в Германии Андрей Мельник в интервью Berliner Zeitung назвал условия для нормализации отношений Киева и Москвы…

«Россия должна исчезнуть с Донбасской территории и вернуть Крым. Затем Москве необходимо восстановить разрушенные районы Украины в Донбассе и выплатить репарации», — сказал Мельник.

Он также считает, что Москва должна извиниться перед украинской стороной. По его мнению, это стало бы отправной точкой для «примирения» между Украиной и Россией.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что деэскалация на территории Украины может произойти только после отказа Киева от провокационных действий. Песков также отметил, что украинская сторона с завидным упорством пытается представить Россию стороной конфликта, но Москва таковой не является.

Крым стал российским регионом после проведенного там, в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.

Дипломат не образованный. Слово то новое для него, заковыристое в кроссворде прочитал — вот и ляпнул. А довольный то какой, блеснул эрудицией, это вам не мова, над которой все угорают.

Репарации платит проигравшая сторона, Украина проиграла в котлах, а значит сама, должна платить репарации Донбассу.

Что бы получить репарации необходимо, для начала, одержать победу в войне. Так что дело за малым — объявить России войну и выиграть ее.

Этому украинскому послу не следует валить с «больной головы на здоровую!» Все внутренние проблемы Украины созданы ею самой на деньги и с помощью коллективного Запада! Это всё следствие той самой бездарной внутренней политики фашиствующих украинских националистов незаконно пришедших к власти на Украине! Это они, беря пример с фашистской Германии, законодательно закрепили в многонациональном Государстве, каким и является Украина, верховенство прав одной «титульной нации» и одновременно ущемили аналогичные права других национальностей проживающих на её территории!

По этой причине, Народы не согласные такой политикой и потянулись «к родным берегам!»

Ведь Украина была когда-то создана из кусков России, Польши, Румынии, Венгрии и Чехословакии!

Почему Россия должна спокойно смотреть на ущемление Прав русскоговорящего населения на территориях которые ранее входили в её состав, и которые она когда-то по разным причинам передала Украине?

На Референдуме 2014 г. в Крыму, который был подготовлен и проведён самим Правительством Автономной Республики Крым, 96,77% всех его жителей проголосовали «за» воссоединение со своей исторической Родиной-Россией!

Разговаривать с Киевом при нынешней власти бессмысленно. Это кучка маргиналов, возомнивших о себе НЕЧТО, позорно и беспардонно продающих свой народ. Украина еще очень долго будет восстанавливаться после них. За семь лет скатились в ТАКУЮ пропасть, что выдвигать какие-либо условия — это просто выставлять себя на посмешище.