Now Reading
Как США управляет Украиной, яркий пример + печеньки в подарок

Как США управляет Украиной, яркий пример + печеньки в подарок

Всем известно, что Украина управляется не президентом Зеленским, а из посольства США в Киеве. Вы хотите очередное доказательство? Да без проблем! Получите и распишитесь. Это реальность, подтвержденная фактами, читайте и не удивляйтесь, Украина так живет.

«Посольство США на своей странице в социальной сети Facebook обнародовало сообщение о том, что Украина не будет покупать российскую вакцину от коронавируса. Это решение посольства США было доведено до министра здравоохранения Украины Максима Степанова на спешно организованной встрече с временной поверенной в делах США на Украине Кристиной Квин. Это грубое и возмутительное вмешательство во внутренние дела Украины является реакцией на позицию украинского министра, который ранее допустил возможность закупки российской вакцины, и служит хамским образчиком внешнего управления США нашей страной, которое даже не пытаются маскировать», – говорится в заявлении на сайте партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Ну да, просто и сурово, Украина не может купить российскую вакцину без разрешения США. О чем открытым текстом и было заявлено представителем США на Украине. Стоило только начать разговоры о закупке вакцины при определенных условиях, как тут же прилетела оплеуха от американцев.

Предлог конечно надуман, вакцина пройдет все необходимые испытания, это раз. Вакцин у нас уже две, это два. США снова пытаются продвигать собственный товар, которого ещё нет, это три.

Украина уже давно стала зависимым государством. Но настолько хамские напоминания о том, кто в доме хозяин выглядят просто ужасными. Зеленский должен уйти в отставку, это минимум. Президент не должен терпеть такое унижение государства.

А вот и печеньки в подарок. От американского посольства на Украине.

Публикация про печеньки идет сразу за публикацией с запретом покупать российскую вакцину. Ничего личного, просто факт, просто намек.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Как Россия обижает Польшу и не может понять ее место в мире