Now Reading
Пилоты истребителей США рассказали о том, почему они так боятся российских пилотов при перехватах у российских границ.

Пилоты истребителей США рассказали о том, почему они так боятся российских пилотов при перехватах у российских границ.

Наверное все люди, которые следят за ситуацией в вооруженных силах знают, что в последние несколько месяцев около наших границ стало пролетать очень много истребителей разведчиков и бомбардировщиков других, не самых дружественных нам стран. То у них там военные учения проходят какие-то, то вдруг, видите ли, они решили что надо сдерживать Россию, правда не понятно, с чего это нас надо сдерживать и зачем.

И так как количество таких полетов повысилось довольно сильно, нам тоже надо было как-то реагировать на эти бесконечные приграничные провокации. Ну мы и отреагировали – всплывшая у берегов Аляски подлодка, учения в Арктике и, что главное, перехваты пролетающих у наших границ самолетов – все это предприняла Россия.

Мы даже обновили военную политику, прописав, что любая ракета, направленная в сторону России или ее союзников, будет считаться ядерной и иметь соответствующие контрмеры.

Но это США, понятное дело, не устроило. При каждом перехвате их истребителей они начинали кричать, мол “российские пилоты нарушают технику безопасности при полетах рядом с нашими самолетами”. Интересно, а чего они ожидали.

Кстати, тут можете посмотреть видео с кадрами перехватов американских истребителей

Но не только правительство США реагировало на эти перехваты, но и сами пилоты американских самолетов. Они записывали видео, рассказывали, как российские пилоты провожали их от Российских границ.

И вот недавно у американских пилотов спросили, как они себя чувствуют при перехвате российскими пилотами и как они вообще к этому относятся.

Они рассказали, что на самом деле, несмотря на то, что российские пилоты действовали достаточно безопасно при перехватах, они не могут их не бояться. Они подчеркнули, что иногда российские самолеты даже не видно, но по датчикам ты понимаешь, что они рядом. Также они отметили профессионализм наших пилотов, подчеркнув, что нечасто можно увидеть настолько расчетливо действующих профессионалов.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Полная мобилизация в России с 17 октября 2022: объявит Путин новую волну сегодня?