Now Reading
Почему Тихановская гордится разгромом экономики Беларуси. Разбор интервью с “домохозяйкой” вышедшей из под контроля.

Почему Тихановская гордится разгромом экономики Беларуси. Разбор интервью с “домохозяйкой” вышедшей из под контроля.

Политические вопросы всегда актуальны. Особо актуален на данный момент вопрос о Белоруссии, о противостоянии двух лидеров, кто прав, а кто потащит страну ко дну? Далее мы с вами, уважаемые читатели, обсудим малую часть интервью со Светланой Тихановской – оппозиционером действующей власти во главе с Лукашенко.

Тихановская не раз уже ставила ультиматумы для правительства страны, но почему-то они так и не были выполнены в срок, а последствий, собственно, никаких не было. Вероятно, это уже показывает то, что здесь девушка абсолютно бессильна.

Бессильна она, но не могут же абсолютно никак не влиять на режим люди, живущие в стране, которые бастуют ежедневно на улицах, которые остановили работу на предприятиях, даже медики после дежурства выходят на улицы и выстраиваются в цепи солидарности. Привлечены и студенты, и рабочий народ. Но все ли на самом деле так радужно и невинно?

Если начать разбираться более подробно, взять тех же медиков, которые устраивают бунт, их работа – спасение собственного народа, а вместо этого, судя по всему, они выбирают мирные митинги около зданий поликлиник и больниц. Наверное, это не совсем правильно.

Или, допустим, остановка работы на Гродно АЗОТ, простой одного рабочего дня которого будет стоить шесть с половиной миллионов рублей! Тихановская в интервью говорит о том, что этот убыток приведет к тому, что нечем будет платить ОМОНу и полиции… А как же простой народ? Ведь дело вовсе не в вооруженных силах, на самом-то деле. По факту спад экономики Белоруссии приведет к тому, что это знатно ударит по карману обычных жителей. Неужели оппозиционеру власти нужно именно это? Вовсе не поднять страну с колен, улучшить качество жизни, а сделать все наоборот, и этой ценой, ценой народных мучений, прийти к власти? Кажется, эти действия вызывают слишком много вопросов. В том числе и вопрос компетенции данной женщины.

Почему Тихановская так радуется победе Джо Байдена

Почему Тихановская гордится разгромом экономики Беларуси. Разбор интервью с "домохозяйкой" вышедшей из под контроля.

Забастовки в основном основаны на студентах ВУЗов и рабочих. Вам не кажется, что это именно тот слой, который легко поддается манипуляциям? Пожалуй, этим и пользуется оппозиционер.

Так же в одном из видео на просторах Интернета мы можем услышать слова Лукашенко о том, что вовсе не нужно никого заставлять учиться или работать, ведь рано или поздно они сами захотят вернуться на свои места, продолжить обучение и получать заработную плату, – кредиты и дети, как сказала Тихановская, никуда не денутся. Так вот, рабочих, которые бастовали, уволили, а студентов, выходящих на митинги, отчислили. На самом деле, кто здесь прав, а кто виноват – решать вам. Но, кажется, здесь все более чем очевидно.

Тот, кто стоит у власти, может и не всегда всем нравится своими решениями, но этот режим жив и по сей день, а народ получает то, что ему необходимо. Оппозиция пытается опустить экономику страны донельзя, не задумываясь будто, к чему это приведет. Но сколько людей, столько и мнений.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь