Now Reading
Суд по делу MH17 внезапно вспомнил про доклад «Алмаз-Антея»

Суд по делу MH17 внезапно вспомнил про доклад «Алмаз-Антея»

Совсем недавно СМИ на каждом углу кричали о том, что если российское АО «Алмаз-Антей» вмешается в судебный процесс по делу MH17, то всё перевернется с ног до головы, поскольку именно это предприятие РФ является разработчиком ракет для ЗРК «Бук». Если кто-то забыл, напомним: Россию обвиняют в данной авиакатастрофе и утверждают, что, чтобы провернуть это всё, страна использовала «Буки».

Насколько мы осведомлены, суд решился обратиться к «Алмаз-Антею», однако чтобы России удалось оправдать себя, ей нужно сейчас доказать, что всё, что предоставляет обвиняемая сторона, всего лишь фальшивка.

Разворот на 180 градусов. Суд по делу MH17 внезапно вспомнил про доклад «Алмаз-Антея»

Но есть ли в этом смысл? Ни для кого не новость, что решения суда уже давным-давно спланированы и прописаны явно не в пользу РФ. Видимо, честность, справедливость и профессионализм стали совсем неважными вещами в судебном процессе, раз они делают всё ради того, чтобы обвинить невиновного.

Разворот на 180 градусов. Суд по делу MH17 внезапно вспомнил про доклад «Алмаз-Антея»

И это даже несмотря на то, что эксперты своего дела компании «Алмаз-Антей» экспериментально доказали свою невиновность, возникает вопрос: кому это поможет? Суд давным-давно забыл о такой вещи как объективность, но всё же остаётся надежда на то, что благодаря вмешательству «Алмаз-Антея» дело наконец-то перевернётся на 180 и избавит всех от заранее заготовленных обвинений суда, дав делу сдвинуться с места.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Специальная военная операция — превентивный удар, предотвративший Третью Мировую войну