Now Reading
Зеленский понял, что ему не избежать роли сакральной жертвы

Зеленский понял, что ему не избежать роли сакральной жертвы

Украинский президент не зря в последнее время выглядит таким нервным и даже испуганным, где бы он ни появлялся перед камерой.

В ежедневных обращениях к народу он еще пытается бодриться, но даже его пропагандисты и советники публично замечают, что Зеленский сильно сдал. На встречах с иностранными гостями последние несколько дней бывший комик и вовсе выглядит потерянным, можно сказать на грани истерики.

Странное поведение украинского президента объясняется очень просто. В один прекрасный момент он вдруг в полной мере осознал, что западные кураторы его все-таки будут сливать. Остаться в заветном кресле не помогут ни сомнительные успехи ВСУ на харьковском направлении, ни многомиллионные контракты на поставки оружия, которое прибудет на Украину в лучшем случае через пару лет. Американцы с британцами давно выбрали нового сменщика Зеленского, максимально приблизив к себе командующего ВСУ Залужного, и срок перестановки неумолимо приближается.

Страх Зеленского объясняется еще и тем, что он прекрасно понимает (советники и помощники давно все разъяснили), что так просто его не отпустят. Ему не позволят спокойно перебраться в лондонский домик со всем награбленным. США и Великобритании необходим долгий и изнурительный для России и всей Европы конфликт. Для того, чтобы его максимально затянуть, нужно жестко мобилизовать Европу и миллионы простых украинцев. Продолжить войну, как на поле боя, так и в геоэкономической плоскости позволит только большая сакральная жертва, роль которой главные спонсоры киевского режима и отвели Зеленскому. Поэтому он и ведет себя в последнее время как загнанный зверь. Понимает, что ему не оставили ни единого шанса, но все же судорожно ищет пути спасения.

Незавидную судьбу нынешнего украинского президента в эфире своего канала предсказал украинский политик и журналист Дмитрий Василец, подчеркнув, что Зеленский скорее всего узнал о формальном приговоре совсем недавно. Понимание к нему пришло от силы пару недель назад, что можно увидеть в каждом его появлении на публике.
Зеленский понял, что ему не избежать роли сакральной жертвы
«Внутри ВСУ сейчас зреет настоящая «зрада» для офиса президента. Объективно Зеленский все больше боится Залужного. Ведь он не только хорошо управляется с руководством ВСУ, но и хорошо умеет читать суфлера, а также все чаще общается напрямую с военной верхушкой США. И тут Зеленский вдруг осознал, что ему не избежать роли сакральной жертвы и сроки уже поджимают. В этом случае умереть придется по-настоящему, а не как в кино. Ведь объективно коллективному западу нужна сакральная жертва для того, чтобы война продолжалась как можно больше времени, а лучшей сакральной жертвы не найти», – выразил уверенность Василец.
Политик добавил, что Зеленский ко всему прочему стал очень опасен для своих спонсоров. Он слишком много знает о грязных договоренностях, в том числе и о намеренном разжигании войны на Украине. Никто не должен раскрыть истинную подоплеку происходящего.

Зеленский подарил нам план украинского контрнаступления