Now Reading
Когда закончится спецоперация в 2023 году: кто победит в конфликте. Последние прогнозы и предсказания Ванги

Когда закончится спецоперация в 2023 году: кто победит в конфликте. Последние прогнозы и предсказания Ванги

Когда закончатся российские спецоперации в 2023 году: кто победит в конфликте. Последние прогнозы и предсказания Ванги

Тема Украины и спецопераций сейчас считается одной из самых важных. Об этом в свое время говорила и Ванга, предсказавшая войну и возвышение женщин. Последнее предсказание этого великого пророка выглядит следующим образом

  • Ванга говорит о будущем
  • Украина Когда закончится война.
  • Когда и чем закончится военный конфликт между Россией и Украиной.
  • Что пророчество Ванги оставляет для Европы и США.
  • Ванга предсказывает мир в 2022 году
  • Как, по предсказаниям Ванги, будет выглядеть мир в 2035 году
  • Преемник Слепой Ванги предсказал последствия спецоперации в Украине
  • Мессинг предсказывает будущее России и всего мира в 2023 году
  • Будущее России
  • Будущее мира

Что Ванга говорила о будущем Украины после окончания войны.

Ванга предсказала, что в день Шести Двоек может произойти самый крупный военный конфликт в истории России за последние годы. Именно это и произойдет 22 февраля (22 февраля 2022 года), и Ванга говорила об этом уже давно.

По ее мнению, эта военная спецоперация будет очень растянута во времени. Кроме того, ее последствия распространятся на все соседние страны. Вполне вероятно, что в этом военном конфликте примут участие и другие мировые державы и соседние страны, прилегающие как к России, так и к Украине.

По его словам, этот конфликт может затянуться на целых семь лет, и если в России ничего не изменится, то следующие несколько лет будут очень трудными для Украины. Более того, Украина может начать какую-нибудь войну с участием всех жителей соседних стран.

Наиболее вероятным вариантом развития событий было бы то, что Украина вступила бы в противостояние со странами НАТО, Россия вступилась бы за своих соседей, и в результате спецоперация закончилась бы благоприятно. Однако Украина понесет огромные потери, как среди мирного населения, так и среди солдат.

Когда и чем закончится военный конфликт между Россией и Украиной.

Один болгарский предсказатель отметил, что будущее Украины очень мрачное и это надолго. Но есть то, что может спасти страну. Только женщины могут спасти украинский народ, сказал он.

Когда закончится спецоперация в 2023 году: кто победит в конфликте. Последние прогнозы и предсказания Ванги

Это не может быть сделано в одночасье, и потребуется время, чтобы украинский народ осознал это, и примерно в 2027 году он начнет понимать, что ему нужно какое-то спасение, но он не примет женщину у власти сразу же. Она заявит о своем присутствии через пять или шесть лет, но только через семь лет украинцы примут ее и дадут ей шанс.

Г-жа Ванга не назвала конкретную дату или конкретное имя, но это может произойти через несколько лет. Кроме того, г-жа Ванга отметила, что эта женщина, скорее всего, из России. По ее словам, Украине нужна сильная женщина, чтобы подняться. Однако она не сможет справиться с ситуацией в одиночку, поэтому необходим мужчина-правитель. При синтезе сильного мужчины и женщины у руля страны Украину ждет светлое будущее.

Каково пророчество Ванги для Европы и США.

Китайские аналитики проанализировали пророчества легендарной болгарской прорицательницы Ванги относительно судеб мира. Они пришли к выводу, что пророчества ясновидящей могут сбыться в ближайшем будущем, и в первую очередь опасность грозит Европе и США, сообщает Bloknot.ru. Например, они обратили внимание на слова Ванги о расколе в США. В результате предсказание сбылось, и в стране вспыхнули массовые протесты.

Хотя во многие предсказания Ванги трудно поверить, нынешние события в США заставили изменить свое мнение. Европейская цивилизация столкнется с вызовами, с которыми она еще никогда не сталкивалась», — пишет китайское издание Sohu.

Однако, по их мнению, самым пугающим из слов Ванги является его пророчество об уничтожении европейского континента. Прорицатель якобы предупредил, что к 2037 году ЕС превратится в «безжизненную пустыню в результате изменения климата и войны».

Китайский аналитик отметил, что если проанализировать текущую ситуацию в мире и слова Ванги, то к ее предсказанию стоит прислушаться.

Ванга предсказывает мир в 2022 году, в котором закончится война в Украине.

В марте болгарская газета «Факти» опубликовала новое предсказание Ванги. Журнал сосредоточился на пророчестве на 2022 год, которое, как говорят, она сделала незадолго до своей смерти. Пророчица сказала, что этот год будет очень сложным. Людей и страны ждут политические потрясения.

Когда закончится спецоперация в 2023 году: кто победит в конфликте. Последние прогнозы и предсказания Ванги

«Политическая ситуация будет обостряться. Вместо существующих в мире организаций и союзов возникнут новые», — говорится в ее пророчестве, сообщает Bloknot.ru.

Ванга предсказывает, что России, Украине и Беларуси предстоит сложный год, отмечает издание. По ее словам, эти страны столкнутся с переменами, но смогут извлечь из них пользу. Кроме того, Ванга предупредила, что в третьем десятилетии 21 века в Восточной Европе может возникнуть «славянское государство».

В 2020 году в СМИ появилась статья о сенсационном пророчестве прорицательницы, которое впоследствии вызвало споры и дебаты. Речь шла о священной дате, которую, по словам помощницы ясновидящей, она назвала «Проклятием пяти желтых Сатурнов». Эти две даты — 22 февраля и 22 декабря. По словам ее доверенного лица, это решающие даты.

Пророчество Ванги, каким будет мир в 2035 году

Писатель Юрий Табровский расшифровал предсказание Ванги о будущем Китая и России. По его словам, перед смертью Ванга говорила о «китайском драконе, подметающем снежные дороги». Табловский убежден, что он имел в виду развитие Китая, который «прикроет» китайско-советский пограничный спор на острове Даманский.

Переводчик Стоян Петров говорит, что не сомневается в том, что она предсказала тройственный союз Китая, Индии и России. А переводчик Тодор Тодоров видит в этом предсказании укрепление отношений между Москвой и Пекином. Альянс этих стран пошатнет статус США и Европы на мировой арене.

Преемник слепой Ванги предсказывает последствия спецоперации в Украине

Молодой преемник слепой предсказательницы Ванги предсказал множество мировых событий. Среди них было и предсказание исхода украинского конфликта, сообщает Сиб. фм.

Андрей Куницын, автор документального фильма «Ванга возвращается», считает, что 12-летняя Каеде Убер является прямой преемницей Ванги. По его словам, жизнь девочки имеет много общего с биографией предсказательницы. Например, Каэдэ рано потеряла зрение, может предвидеть будущее и общаться с душами умерших. Она также ненавидит темноту, потому что тогда к ней приходят неведомые тени. Она очень беспокойна и всегда старается находиться в хорошо освещенной комнате. По словам людей, знающих Вангу, она ненавидит сумерки и долго не может заснуть из-за голосов, предсказывающих будущее.

Каэдэ удивила свою семью тем, что обладала способностью видеть будущее, хотя была очень маленькой. Мать девочки утверждает, что за день до террористического акта в Ницце в 2016 году она говорила об этом событии.

Пророчество преемника болгарской провидицы.

  • Запад вскоре будет вынужден отменить санкции против России. Страна одержит триумф на международном уровне и в области спорта.
  • Земля будет вовлечена в ряд войн и конфликтов. Но в конечном итоге мы получим мир во всем мире, а не глобальную катастрофу.
  • По мнению Каэдэ, в 2022 году в одной слаборазвитой стране разразится новая война.

Мессинг предсказывает будущее России и мира в 2023 году, когда закончатся спецоперации на Украине.

Ульф Мессинг был не только известным художником, он также мог видеть будущее. Говорят, что даже Сталин верил в его пророчества. Пророчества Мессинга касались не только ближайшего будущего, но и «заглядывали» в 21 век. В частности, он говорил о том, что произойдет в 2022 и 2023 годах, сообщает Togliatti24.ru.

Будущее России

По мнению Рамблера, к концу 2022 года в стране произойдут значительные улучшения. Меры социальной поддержки и здравоохранение перейдут на более высокий уровень; к 2023 году улучшатся отношения между Россией и странами-партнерами, что положительно скажется на обстановке в мире.

Но перед этим потребуется значительная конфронтация и переговоры. Кроме того, в России будут открыты новые ресурсы, а экономическая ситуация станет намного лучше.

Глобальное будущее

Мессинг считает, что грядущая глобальная эпидемия заставит людей переосмыслить свое отношение к медицине. Она также даст новый импульс развитию науки и позволит ей выйти на более высокий уровень.

Что касается отдельных стран, то пророк видит значительное ослабление позиций США в середине XXI века. А на родине Мессинга, в Беларуси, еще долгое время не ожидается глобальных конфликтов, и лидеры страны будут уходить от геополитических распрей.